Con le nostre colombe si vola alto.

Un pranzo di Pasqua non può che finire con una colomba. Ma le colombe non sono tutte uguali. Le nostre sono 100% artigianali e non contengono altro che burro, uova e farina. Solo così riusciamo a ottenere quella qualità che ci ha permesso, per esempio, di vincere il premio al Re Panettone come miglior panettone d’Italia. E siccome una colomba speciale non poteva stare in una scatola qualunque, per le nostre abbiamo disegnato un packaging bellissimo.

  • La Colomba Zerola-colomba-zero

    La Colomba Zero

    La Colomba Zero è una limited edition pensata per avere il 100% del gusto della nostra Colomba Tradizionale, ma con zero canditi.

    Ci sono sempre il burro, le uova e la farina per l’impasto e la glassa è sempre di mandorle, nocciole e zucchero. L’unica differenza è proprio l’assenza dei canditi, visto che non piacciono a tutti e noi vogliamo che tutti i nostri clienti sia pienamente soddisfatti.

    Come per tutte le nostre colombe, usiamo solo lievito madre e materie prime di altissima qualità per un prodotto che è 100% artigianale, quindi fatto a mano senza l’aggiunta di conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

    Made with passion.

    37,00

  • La Colomba Tradizionalela-colomba-tradizionale

    Traditional Colomba

    Colomba is the Italian Easter cake par excellence.

    Una nuvola di burro, uova e farina ricoperta da una glassa di mandorla, nocciole e zucchero che regala al primo morso una leggera croccantezza e subito dopo un’ incredibile sofficità.
    La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono la nostra colomba artigianale tradizionale particolarmente prelibata. Il suo soffice impasto si unisce alla dolcezza dell’ arancia, candita artigianalmente e all’inconfondibile profumo di vaniglia di bourbon del Madagascar.
    La struttura è estremamente soffice , il gusto elegante ma deciso.

    100% hand-made, no added preservatives, semi-finished products, flavours and vegetable fats.

    Made with passion.

    37,00

  • La Colomba al Pistacchiola-colomba-al-pistacchio

    Pistachio Colomba

    A blend of taste and softness that makes you wander.

    Fatta con solo lievito madre, è farcita di golosa crema al pistacchio, con ricca guarnizione di cioccolato bianco e granella al pistacchio.
    È altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prime di ottima qualità.

    100% hand-made, no added preservatives, semi-finished products, flavours and vegetable fats.

    Made with passion.

    37,00

  • La Colomba ai Tre Cioccolatila-colomba-ai-tre-cioccolati

    Three-Chocolate Colomba

    A soft and full-flavoured colomba.

    Il cioccolato fondente ne bilancia la dolcezza, mentre la copertura di glassa di mandorla, nocciole, cacao e zucchero ne esalta la croccantezza.
    È altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prime di ottima qualità.

    100% hand-made, no added preservatives, semi-finished products, flavours and vegetable fats.

    Made with passion.

    37,00

  • La Colomba ai Multicereali con fichi e nocila-colomba-ai-multicereali-con-fichi-e-noci

    Multigrain Colomba with figs and walnuts

    Multigrain colomba has a rustic taste—given by the stone-ground Italian grain flours—and is stuffed with delicious Italian figs and walnuts; a tasty cascade of almond icing, hazelnuts and sugar covering it.

    It is very rich in fibre and highly digestible thanks to the long leavening and the use of high quality raw materials.

    100% hand-made, no added preservatives, semi-finished products, flavours and vegetable fats.

    Made with passion.

    37,00

  • La Colomba al cioccolato bianco e amarenala-colomba-al-cioccolato-bianco-e-amarena

    White chocolate and black cherry Colomba

    White chocolate and black cherry Colomba is made only with sourdough starter and is filled with soft 35% ivoire chocolate,vanilla and black cherry from Cantiano—an all-Italian excellence.

    The structure is very soft thanks to the slow leavening; the icing is made of almond, hazelnuts and sugar.

    This Colomba is rich in taste, but very digestible thanks to the long leavening and the use of high quality raw materials.

    100% hand-made, no added preservatives, semi-finished products, flavours and vegetable fats.

    Made with passion.

    37,00

  • La Colomba al limoncellola-colomba-al-limoncello

    Limoncello Colomba

    Una Colomba dal sapore delicato e dalla struttura soffice, fatta con solo lievito madre è farcita con crema al limoncello e bucce di limone candito Costa d’Amalfi IGP, un’eccellenza tutta italiana.
    La ricopre uno strato spesso di cioccolato bianco al limoncello e bucce di limone candito.

    This colomba has a unique taste, highly digestible thanks to the long leavening and the use of high quality raw materials.

    100% hand-made, no added preservatives, semi-finished products, flavours and vegetable fats.

    Made with passion.

    37,00