Con le nostre colombe si vola alto.

Un pranzo di Pasqua non può che finire con una colomba. Ma le colombe non sono tutte uguali. Le nostre sono 100% artigianali e non contengono altro che burro, uova e farina. Solo così riusciamo a ottenere quella qualità che ci ha permesso, per esempio, di vincere il premio al Re Panettone come miglior panettone d’Italia. E siccome una colomba speciale non poteva stare in una scatola qualunque, per le nostre abbiamo disegnato un packaging bellissimo.

  • La Colomba Zerola-colomba-zero

    La Colomba Zero

    La Colomba Zero è una limited edition pensata per avere il 100% del gusto della nostra Colomba Tradizionale, ma con zero canditi.

    Ci sono sempre il burro, le uova e la farina per l’impasto e la glassa è sempre di mandorle, nocciole e zucchero. L’unica differenza è proprio l’assenza dei canditi, visto che non piacciono a tutti e noi vogliamo che tutti i nostri clienti sia pienamente soddisfatti.

    Come per tutte le nostre colombe, usiamo solo lievito madre e materie prime di altissima qualità per un prodotto che è 100% artigianale, quindi fatto a mano senza l’aggiunta di conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

    Fatta con passione.

    37,00

  • La Colomba Tradizionalela-colomba-tradizionale

    La Colomba Tradizionale

    La colomba è il dolce pasquale per eccellenza.

    Una nuvola di burro, uova e farina ricoperta da una glassa di mandorla, nocciole e zucchero che regala al primo morso una leggera croccantezza e subito dopo un’ incredibile sofficità.
    La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono la nostra colomba artigianale tradizionale particolarmente prelibata. Il suo soffice impasto si unisce alla dolcezza dell’ arancia, candita artigianalmente e all’inconfondibile profumo di vaniglia di bourbon del Madagascar.
    La struttura è estremamente soffice , il gusto elegante ma deciso.

    Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

    Fatta con passione.

    37,00

  • La Colomba al Pistacchiola-colomba-al-pistacchio

    La Colomba al Pistacchio

    Un connubio di gusto e sofficità da far spiccare il volo.

    Fatta con solo lievito madre, è farcita di golosa crema al pistacchio, con ricca guarnizione di cioccolato bianco e granella al pistacchio.
    È altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prime di ottima qualità.

    Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

    Fatta con passione.

    37,00

  • La Colomba ai Tre Cioccolatila-colomba-ai-tre-cioccolati

    La Colomba ai Tre Cioccolati

    Una colomba soffice e ricca di gusto.

    Il cioccolato fondente ne bilancia la dolcezza, mentre la copertura di glassa di mandorla, nocciole, cacao e zucchero ne esalta la croccantezza.
    È altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prime di ottima qualità.

    Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

    Fatta con passione.

    37,00

  • La Colomba ai Multicereali con fichi e nocila-colomba-ai-multicereali-con-fichi-e-noci

    La Colomba ai Multicereali con fichi e noci

    La colomba ai multicereali ha un gusto rustico, dato dalle farine di grani italiani macinate a pietra ed è farcita con fichi e noci squisitamente italiani; la ricopre una golosa cascata di glassa di mandorla, nocciole e zucchero.

    È molto ricca di fibre e altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie di prime di ottima qualità.

    Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

    Fatta con passione.

    37,00

  • La Colomba al cioccolato bianco e amarenala-colomba-al-cioccolato-bianco-e-amarena

    La Colomba al cioccolato bianco e amarena

    La colomba al cioccolato bianco e amarena è fatta solo con lievito madre ed è farcita con cioccolato ivoire 35% morbido e vanigliato e amarena di Cantiano, quest’ultima un’eccellenza tutta italiana.

    La struttura è molto soffice grazie alla lenta lievitazione; la glassa che la ricopre è fatta di mandorla, nocciole e zucchero.

    È una colomba ricca di gusto, ma molto digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prima di ottima qualità.

    Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

    Fatta con passione.

    37,00

  • La Colomba al limoncellola-colomba-al-limoncello

    La Colomba al limoncello

    Una Colomba dal sapore delicato e dalla struttura soffice, fatta con solo lievito madre è farcita con crema al limoncello e bucce di limone candito Costa d’Amalfi IGP, un’eccellenza tutta italiana.
    La ricopre uno strato spesso di cioccolato bianco al limoncello e bucce di limone candito.

    È una colomba dal gusto unico, altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie di prime di ottima qualità.

    Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.

    Fatta con passione.

    37,00