
Con le nostre colombe si vola alto.
Un pranzo di Pasqua non può che finire con una colomba. Ma le colombe non sono tutte uguali. Le nostre sono 100% artigianali e non contengono altro che burro, uova e farina. Solo così riusciamo a ottenere quella qualità che ci ha permesso, per esempio, di vincere il premio al Re Panettone come miglior panettone d’Italia. E siccome una colomba speciale non poteva stare in una scatola qualunque, per le nostre abbiamo disegnato un packaging bellissimo.
-
La Colomba Ricotta e Pere
La Colomba Ricotta e Pera ha una doppia lievitazione ed è fatta solo con lievito madre vivo. Farcita con pere candite artigianalmente da noi e con crema di ricotta profumata alla vaniglia. La struttura è soffice, il gusto elegante ma deciso.
Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€40,00
-
La Colomba Caramello Salato
La Colomba al Caramello Salato è fatta solo con lievito madre ed è arricchita di delizioso caramello salato.
La struttura è molto soffice grazie alla lenta lievitazione.
È una colomba dal sapore equilibrato grazie al connubio tra il dolce del caramello e del cioccolato: un capolavoro di equilibrata dolcezza.Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€40,00
-
La Colomba Zero
La Colomba Zero è una limited edition pensata per avere il 100% del gusto della nostra Colomba Tradizionale, ma con zero canditi.
Ci sono sempre il burro, le uova e la farina per l’impasto e la glassa è sempre di mandorle, nocciole e zucchero. L’unica differenza è proprio l’assenza dei canditi, visto che non piacciono a tutti e noi vogliamo che tutti i nostri clienti sia pienamente soddisfatti.
Come per tutte le nostre colombe, usiamo solo lievito madre e materie prime di altissima qualità per un prodotto che è 100% artigianale, quindi fatto a mano senza l’aggiunta di conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€39,00
-
La Colomba Tradizionale
La colomba è il dolce pasquale per eccellenza.
Una nuvola di burro, uova e farina ricoperta da una glassa di mandorla, nocciole e zucchero che regala al primo morso una leggera croccantezza e subito dopo un’ incredibile sofficità.
La lunga lievitazione naturale con lievito madre e l’accurata selezione delle materie prime rendono la nostra colomba artigianale tradizionale particolarmente prelibata. Il suo soffice impasto si unisce alla dolcezza dell’ arancia, candita artigianalmente e all’inconfondibile profumo di vaniglia di bourbon del Madagascar.
La struttura è estremamente soffice , il gusto elegante ma deciso.Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€39,00
-
La Colomba al Pistacchio + crema spalmabile in sac a poche
Un connubio di gusto e sofficità da far spiccare il volo. Fatta con solo lievito madre, crema spalmabile al pistacchio in sac a poche e guarnizione di cioccolato bianco .
È altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prime di ottima qualità.
Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€40,00
-
La Colomba ai Tre Cioccolati
Una colomba soffice e ricca di gusto.
Il cioccolato fondente ne bilancia la dolcezza, mentre la copertura di glassa di mandorla, nocciole, cacao e zucchero ne esalta la croccantezza.
È altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prime di ottima qualità.Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€39,00
-
La Colomba ai Multicereali con fichi e noci
La colomba ai multicereali ha un gusto rustico, dato dalle farine di grani italiani macinate a pietra ed è farcita con fichi e noci squisitamente italiani; la ricopre una golosa cascata di glassa di mandorla, nocciole e zucchero.
È molto ricca di fibre e altamente digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie di prime di ottima qualità.
Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€39,00
-
La Colomba al cioccolato bianco e amarena
La colomba al cioccolato bianco e amarena è fatta solo con lievito madre ed è farcita con cioccolato ivoire 35% morbido e vanigliato e amarena di Cantiano, quest’ultima un’eccellenza tutta italiana.
La struttura è molto soffice grazie alla lenta lievitazione; la glassa che la ricopre è fatta di mandorla, nocciole e zucchero.
È una colomba ricca di gusto, ma molto digeribile grazie alla lunga lievitazione e all’utilizzo di materie prima di ottima qualità.
Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€39,00
-
La Colomba al limoncello + crema spalmabile in sac a poche
Una Colomba dal sapore delicato e dalla struttura soffice, fatta con solo lievito madre, crema spalmabile al limoncello in sac a poche e bucce di limone candito Costa d’Amalfi IGP, un’eccellenza tutta italiana. La ricopre uno strato spesso di cioccolato bianco al limoncello e bucce di limone candito.
Artigianale al 100% e quindi fatta a mano, non ha conservanti, semilavorati, aromi e grassi vegetali.
Fatta con passione.
€40,00