L’ingrediente principale
Il Lievito
Madre
Il cosiddetto “lievito naturale”, fatto crescere “in libertà”, con l’aiuto dei batteri lattici e continuamente rinfrescato da acqua e farina di solo grano italiano. È lui il protagonista di tutti i nostri dolci e lievitati!
gli
ingredienti
speciali

Farine di soli grani italiani

Burro

Miele di Acacia Bio Italiano

Vaniglia del Madagascar

Frutta candita lavorata artigianalmente
la nostra ciliegina sulla torta
Abbiamo girato il mondo e scoperto la passione pasticciera in ogni angolo, ma alla fine siamo voluti tornare al punto di partenza: l’attività ristorativa di famiglia. Da qui ha avuto inizio la nostra storia e qui è nato “Penna Bakery”. Ricordiamo bene il gusto dolce delle nostre origini ed è questa la ciliegina sulla torta a cui puntiamo ogni giorno!

Le Nostre Colombe
-
La Colomba Ricotta e Pere
€40,00 -
La Colomba Caramello Salato
€40,00 -
La Colomba Zero
€39,00Sold Out
-
La Colomba Tradizionale
€39,00 -
La Colomba al Pistacchio + crema spalmabile in sac a poche
€40,00 -
La Colomba ai Tre Cioccolati
€39,00 -
La Colomba ai Multicereali con fichi e noci
€39,00 -
La Colomba al cioccolato bianco e amarena
€39,00 -
La Colomba al limoncello + crema spalmabile in sac a poche
€40,00
…